Traiteur à Doué-en-Anjou
A nous deux, nous possédons une vaste expérience en restaurant, restauration collective et évènementielle, du repas familial aux très larges assemblées.
Nous avons l'habitude de respecter les préférences alimentaires (végétarien, végan, ...) ou allergie.
Une fête, un anniversaire, un séminaire, une commande régulière ou simplement l’envie de déguster un bon repas, l’Orée du bois Gaubau saura répondre à votre besoin. n'hésitez pas à me contacter au 06 60 27 95 71.
Votre satisfaction et un très bon rapport qualité/prix sont notre préoccupation :
21 € par adulte ou adolescent de plus de 13 ans ;
12 € par enfant jusqu'à 12 ans ;
34 € pour le menu de fêtes.
Une entrée, un plat, un dessert parmi les choix proposés (un choix commun par commande).
Nos inspirations au fil des saisons (ou au choix selon votre envie et selon disponibilité des produits frais)
Janvier
- velouté potimarron, poitrine fumée
- tarte fine chèvre et miel
- salade croquante d'hiver (endive, betterave, pomme, ...)
- tartiflette
- lasagne
- confit de canard, pommes de terre sautées
- tarte tatin
- île flottante
- financier Triple Sec "Gombier"
Février (Saint Valentin)
- ceviche crevette - grenade
- salade St Valentin (salade rouge, saumon, framboise, fenouil, ...)
- velouté de homard revisité
- magret de canard à l'orange et ses légumes
- tagliatelles de poisson à l'armoricaine
- filet mignon sauce foie gras
- moelleux chocolat - framboise
- omelette Norvégienne revisitée (sans glace)
- crumble fruits rouges
Mars
- salade accras de morue
- champignons à la basque
- salade de printemps
- poulet coco - ananas et son riz
- sauté de porc aux agrumes et sa purée
- papillote de poisson et ses petits légumes
- salade d'agrumes et son sirop
- poire Belle Hélène
- brownies, crème Anglaise
Avril
- rillette de thon et ses blinis
- salade Caesar
- assortiments de crudité de printemps
- travers de porc façon ribbs et ses pommes de terre au four
- marmite de poisson sauce Layon
- escalope de dinde, champignon Puy Notre Dame
- crumble aux pommes
- tarte aux citrons
- mille-feuille aux fraises
Mai
- wrap de légumes
- tapenade de chorizo
- salade d'asperge
- fajitas et sa salade
- poulet rôti et sa purée
- pavé de saumon et son flan d'asperges
- tiramisu fruits rouges
- riz au lait - mangue
- tarte aux fruits
Juin
- salade d'été
- tomate, mozzarella, basilic
- melon au jambon Vendéen
- cuisse de poulet sauce barbecue et ses légumes
- rougail saucisses et son riz
- filet de poisson, citron, carottes et courgettes
- flan coco
- mousse de fraise
- salade de fruits frais
Juillet - Août
Pause estivale pour le service traiteur car nos chambres d'hôtes sont complètes.
Octobre
- velouté potimarron du jardin
- ou velouté champignon Puy Notre Dame
- ou tarte aux fromages
- ou carpaccio betteraves / pommes
- curry de crevettes Thaï et son riz
- ou croziflette et sa salade
- ou mignon de porc avec pommes
- tiramisu café
- ou pommes grand-mère
- ou tarte tatin
Novembre
- velouté butternut / marrons
- ou tarte fine poire / roquefort / noix
- ou cappuccino patate douce
- Mont d'Or au four et ses accompagnements
- ou filet de poulet, chorizo et ses tagliatelles
- ou confit de canard, pommes sautées
- banane flambée aux vieux Rhum
- ou tarte chocolat
- ou poêlée de pommes au beurre et caramel salé
Décembre
- velouté patate douce au foie gras
- ou tarte fine boudin blanc aux pommes
- ou flammenkuche
- poêlée de St Jacques et son écrasé de pomme de terre
- ou pavé de saumon aux marrons et sa purée de carottes
- ou filet de dinde aux champignons et ses tagliatelles
- mousse de marrons et marrons glacés
- ou baba au Rhum et sa crème
- ou moelleux chocolat et sa crème
Menu de noël et du nouvel an
- verrines apéritives (5 par personne)
- mille-feuille pommes, foie gras et figues
- ou saumon fumé maison et son pancake sarrasin maison
- ou bouchées d'escargots
- ou salade de fêtes (boudin blanc, foie gras, marrons, salade)
- risotto de St Jacques et parmesan
- ou blanc de volaille à la truffe et sa purée
- ou parmentier de canard au chocolat blanc
- omelette norvégienne revisitée
- ou mousse au chocolat blanc, fruits de noël
- ou buche mandarine et chocolat