Traiteur à Doué-en-Anjou

A nous deux, nous possédons une vaste expérience en restaurant, restauration collective et évènementielle, du repas familial aux très larges assemblées.

Une fête, un anniversaire, un séminaire, une commande régulière ou simplement l’envie de déguster un bon repas, l’Orée du bois Gaubau saura répondre à votre besoin. n'hésitez pas à me contacter au 06 60 27 95 71.

Votre satisfaction et un très bon rapport qualité/prix sont notre préoccupation :
21 € par adulte ou adolescent de plus de 13 ans ;
12 € par enfant jusqu'à 12 ans ;
34 € pour le menu de fêtes.
Une entrée, un plat, un dessert parmi les choix proposés (un choix commun par commande).

Pour les vins notre principal fournisseur est le Domaine Guichoux.

Nos inspirations au fil des saisons (en cours de réalisation)

Décembre

  • velouté patate douce au foie gras
  • ou tarte fine boudin blanc aux pommes
  • ou flammenkuche
  • poêlée de St Jacques et son écrasé de pomme de terre
  • ou pavé de saumon aux marrons et sa purée de carottes
  • ou filet de dinde aux champignons et ses tagliatelles
  • mousse de marrons et marrons glacés
  • ou baba au Rhum et sa crème
  • ou moelleux chocolat et sa crème
Décembre
Les fêtes

Menu de noël et du nouvel an

  • verrines apéritives (5 par personne)
  • mille-feuille pommes, foie gras et figues
  • ou saumon fumé maison et son pancake sarrasin maison
  • ou bouchées d'escargots
  • ou salade de fêtes (boudin blanc, foie gras, marrons, salade)
  • risotto de St Jacques et parmesan
  • ou blanc de volaille à la truffe et sa purée
  • ou parmentier de canard au chocolat blanc
  • omelette norvégienne revisitée
  • ou mousse au chocolat blanc, fruits de noël
  • ou buche mandarine et chocolat
Janvier
Février
Mars
Avril
Mai
Juin

Juillet - Août

Pause estivale pour le service traiteur car nos chambres d'hôtes sont complètes.

Juillet - Août
Septembre

Octobre

  • velouté potimarron du jardin
  • ou velouté champignon Puy Notre Dame
  • ou tarte aux fromages
  • ou carpaccio betteraves / pommes
  • curry de crevettes Thaï et son riz
  • ou croziflette et sa salade
  • ou mignon de porc avec pommes
  • tiramisu café
  • ou pommes grand-mère
  • ou tarte tatin
Octobre
Novembre

Novembre

  • velouté butternut / marrons
  • ou tarte fine poire / roquefort / noix
  • ou cappuccino patate douce
  • Mont d'Or au four et ses accompagnements
  • ou filet de poulet, chorizo et ses tagliatelles
  • ou confit de canard, pommes sautées
  • banane flambée aux vieux Rhum
  • ou tarte chocolat
  • ou poêlée de pommes au beurre et caramel salé